Перетяжка салона
Марафет Авто 044.331.28.05
marafetavto@gmail.com

Киев, ул. Изюмская, 1(5а)
Киев, ул. Магнитогорская, 1

Перетяжка салона

Наши работыПеретяжка салоновBMW X5 e53
BMW X5 e53

BMW X5 e53

Этот автомобиль подвергся комплексному восстановлению – ремонту кузова, покраске, замене силового агрегата, электрооборудования и частичной замене деталей интерьера и полной их перетяжке новыми материалами.

Салон данного автомобиля исполнен в позитивном и теплом рыжем цвете. Вместо родных сидений установлены сиденья от топ-версии данной модели, с «ломающимися» спинками и памятью настроек, также была произведена установка штатного (оригинального) подогрева передних сидений, аудиосистема заменена на новую.

Доработке подверглись все детали интерьера. Основным отделочным материалом в данном случае выступила автомобильная кожа производства Италии (выделка наппа). Этой гладкой и шелковистой кожей перетянуты сиденья, отделаны дверные карты, торпедо, центральная консоль, а также потолок, что является очень трудоемким и дорогостоящим элементом. Но таково было требование клиента – сделать потолок, как в Bentley Continental (там он также с завода имеет кожаную отделку). Шпонированные детали были покрыты ослепительно черным рояльным лаком. В тон им ковровое покрытие было исполнено из очень плотного черного материала с длинным ворсом. Из него же был изготовлен и комплект накладних ковриков, оторцованных кожаной тесьмой в цвет салона. Все швы и грани подчеркнуты французским швом.

       
DatsoGallery By Datso.fr





Контакты

                   
    Экстерьер
обвесы из стекловолокна
карбон
покраска дисков
бронирование стекол
виниловая пленка
антигравийная пленка
тонировка
защитные чехлы
    3D услуги
3D печать
3D фрезеровка
3D сканирование
3D визуализация
лазерная порезка
лазерная гравировка
    Наши работы
перетяжка
вышивка
флокирование
подогревы сидений
перетяжка потолков
ковровые покрытия
шумоизоляция
стеклопластик
 


Есть вопрос? Ответим!
имя:
вопрос:
телефон/email:
все поля должны
быть заполнены
© 2009 Все права защищены. UDS киев © 2009—2019 МарафетАвто. Перетяжка салона